首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 15:00   官网:顺美印业有限公司   来源:网络转载

  ,【洛杉矶时报讯】电影《荒野猎人》服装设计师杰奎琳韦斯特(JacquelineWest,曾为获奖影片《社交网络》、《逃离德黑兰》、《本杰明巴顿奇事》等设计戏服)在该片服装中大量使用了皮草元素,并上了特制的蜡以营造肮脏、阴暗的效果。另外为了应对严寒,还使用了带有电加热功能的布料。

  在电影开场,片方就花重金打造一场极具真实感的警队高层葬礼仪式。为此,剧组特地提前三个月和相关部门提出申请,请求调用200名辅佐警察真实出镜。“香港警察是不可以拍戏的,我们就申请辅警协助,他们不是普通的群众演员,而是受过警部的训练,会执勤的协助警察。“导演介绍,”他们请假都很麻烦,200多人要同一天请假。我们一开始筹备的时候就已经跟他们每一个人去谈,因为每个人都要去定妆,要量身定做,不可以随便穿。“为此,剧组还专门找到一家公司定制所有人的礼服,前后准备了两三个月时间。

  王思彤还斥称黄品静是过河拆桥。她认为,她已经按照约定搞定了查封事宜,黄品静之所以报警,一方面是看到谷卓恒逃跑了,土地能够收回来,不再需要她。另一方面,黄品静是不愿意再花三个亿为她购买香港上市公司壳资源。

  电影《追凶者也》延续了曹保平导演擅长的犯罪题材,讲述一众人等相互猜忌、寻找、侦破杀人命案的故事。此版人物海报虽以黑色为基调,但暖色系的铺陈却为《追凶者也》的犯罪类型打上了不一样的烙印。海报中出现的猎枪、砍刀、扳手、球棒、排气管,与主演刘烨、张译、王子文、段博文、谭卓一一对应,是命案凶器还是性格隐喻,引人猜想。

  王迅现场爆料,此次参演他将突破以往“小人物”的人物设定,成为“东北系列故事”的“大反派”。谈起角色,王迅津津乐道,顺便摆出一副“恶人”的狰狞面孔,不无搞笑的讲到:“演坏人是很过瘾的,尤其还是boss头头,哈哈哈。”相比于之前《101次求婚》中英语甩不脱的暴发户、《疯狂的石头》中的小跟班,显然《东北往事》中的大反派更具挑战性,“我会创造史无前例的大反派”王迅自信满满的补充道。当主持人问及为什么会选择《东北往事》这部电影时,松鼠迅展现不俗的敏捷反应能力,幽默回应:“因为导演让我来做这部片子的颜值担当,演一个比贾乃亮还帅的高富帅”,引起嘉宾现场爆笑连连。

标签:

责任编辑:王亚楠