首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 15:00   官网:顺美印业有限公司   来源:网络转载

  ,上周六,深圳卫视《疯狂的丛林》播出了第12期节目,4位体育健将邓亚萍、陈一冰、何可欣和史冬鹏,带着他们的亲密搭档,玩嗨丛林。他们将拼搏的体育精神也带到了这场“丛林运动会”当中。其中邓亚萍坚持完成游戏以及与搭档之间的励志互动令人印象深刻。最终跨栏飞人史冬鹏凭借腿长优势摘得“丛林桂冠”。

  有你才有这片光,有你才有许魏洲。此次“许魏洲Light亚洲巡演”以“光的破晓”为视觉创意,终极版海报由著名时尚摄影师视觉艺术家陈漫亲手掌镜。用灰色和红色色调为主,以“光”作为点缀,光影之间,许魏洲魅力爆发定格,绽放夺目“光”彩。

  《恋爱勿语》虽然是一部网络大电影,但是却有直升机、哈雷摩托、兰博基尼超跑等“大道具”出现,打破了网络电影低成本、小制作、“过家家”的传统观念。据了解,影片中不仅有爱情、励志元素,还会出现武打场面,将在重庆主城取景拍摄。

  《爱情麻辣烫》源自1997年同名经典爱情故事。1997年,电影《爱情麻辣烫》荣获第18届中国电影金鸡奖最佳导演处女作奖。时隔多年,电影《爱情麻辣烫之情定终身》重启经典。该片由导演肖飞、张长征执导,何润东、周一围、秦昊、王艺霏等演员倾情加盟,讲述了发生在北京、杭州、重庆的三段爱情故事。十八年后《爱情麻辣烫之情定终身》依旧保留了经典电影《爱情麻辣烫》酸甜苦辣咸五味杂全的情感本质。此次重新和观众见面,不但启用了全新高颜值、高人气的演员阵容,更在角色故事的设定下贴合了当下时代的爱情现状。而老版影片的四位核心主创张扬、蔡尚君、刁亦男、刘奋斗则继续在幕后为本片发力,无论外在抢眼的麻辣颜值阵容,还是故事中的喜剧加料,都让《爱情麻辣烫之情定终身》无一例外地成为今年3月档期中最有话题最麻辣的不二之选。

  纵观进口片市场,强情节、酷动作、炫特效仍是主推的亮点。《美国队长3》中,曾经携手拯救世界的超级英雄们分道扬镳,甚至将武器对准了曾经的战友和伙伴。剑拔弩张的气氛通过之前曝光的主题海报和正式预告片就可见一斑。超级英雄们各自施展独门绝技,展开一场精彩无比的对决,让口味日渐挑剔的观众也拍手叫好。

标签:

责任编辑:郑缙