首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 15:00   官网:顺美印业有限公司   来源:网络转载

  ,本周,《穿越吧2》迎来本季最后一个历史体验的主题。宋小宝、沈腾、张卫健等8位明星爱豆走进中华文明最传奇的“清明上河图”画卷,穿越到12世纪初期的北宋,体验当时世界最繁华都城汴京的城市生活!宋小宝变身“武大”卖炊饼,坐地抬价“吆喝”惹纠纷!沈腾、张卫健命运多舛,市井行乞惨被打脸

  现场,当主持提问最想炸了谁的话题时,刘青云一脸鬼马,调侃称:“最想炸了导演!”谢霆锋接棒回答:“坏习惯、负能量都想炸了,还想炸我的经纪人(霍汶希)。”立刻引全场爆笑。

  陪同顾思妤潜水的南青潜水业者对顾女溺毙一事,昨低调不愿多谈。有员工私下表示,顾女身材高、外表亮丽,让人印象深刻,几次看过顾女利用假日来垦丁潜水、上课。负责调查的部门表示,死者家属相当低调,强烈表示“不希望公开”,不便提供资料。

  作为影视圈冉冉升起的新星,《栀子花开》里呆萌可爱的鼓手“张在昌”魏大勋,《红楼梦》中灵气十足的少年“薛宝钗”李沁,没有成名演员的刻板形象,反倒让观众有了一同体验爱情开花的强烈代入感。也许每个少年,都会做出和偶尔中二的魏大勋一样的囧事,以为幽默诙谐活跃气氛,一句玩笑话“你不说话的时候很优雅”让气氛瞬间尴尬;每个怀春少女,同样也会在细雨朦胧的初见里,萌发出对爱情的无限向往,“我要听他的声音,希望他是一个笑起来很温暖的阳光男孩”。

  央视还点名指出,《幻城》《致青春2》《泡沫之夏》等,虽然有天价片酬的人气演员支撑,但票房口碑皆不尽如人意,明星也无法拯救本身质量不高的影视剧。

标签:

责任编辑:叶玉卿