首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 15:00   官网:顺美印业有限公司   来源:网络转载

  ,在防守端,他甚至可以向传奇中锋穆托姆博看齐。非洲大山和周琦有同样的身高,而且他刚入联盟时同样只有103公斤的体重。但这并不妨碍他最终成为联盟历史第二的盖帽王。

  NBA历史上也多次出现过伪巨星签下大合同,导致球队分崩离奇的事情。当年,拉沙德-刘易斯签下了6年1.18亿的大合同,最终他的合同完全破坏了魔术队的和谐气氛,最终魔术将他抛向华盛顿。

  北京时间6月29日晚,中国梦·梦之蓝NBL联赛结束第14轮角逐。河南赊店老酒主场通过加时赛119-118险胜陕西信达,陕西13连胜终结遭遇赛季首败。

  据台湾媒体报道,女神隋棠自和老公Tony结婚、生下儿子Max后,时常在脸书晒出家庭温馨照,上周一家三口才到美国加州度过人生中第一个母亲节,昨(11日)隋棠和Max再陪着Tony飞到旧金山开会,父子俩默契的Pose,掀起粉丝热烈讨论。

  这场比赛是扎哈维代表富力的第4场比赛,他首次首发。前3场比赛之后,扎哈维已经迅速成为越秀山“新王”。能射能传能带、大局观视野绝佳,他的神奇表现已经征服球迷和队友。富力主教练斯托伊科维奇赛后说:“扎哈维不仅仅能够进球,他的跑位很聪明,跟队友的配合也很娴熟,而且他不是一名自私的球员。”广州富力下半时末段狂攻长时间无果,在密集赛程之下,这支球队已经开始疲累。这时候,球队需要扎哈维解决进球。但当扎哈维开始疲累时,广州富力也需要其他队员站出来解决问题。

标签:

责任编辑:刘亚楠