首页 >  > 综合 >  > 正文

原太和县“一把手”伙同情妇受贿案开庭

2018年02月24日 09:00   官网:顺美印业有限公司   来源:网络转载

  原太和县“一把手”伙同情妇受贿案开庭,本周五晚20:20,大型室内竞技真人秀节目《王牌对王牌》将在浙江卫视准时播出。首度加盟的阮经天在本期节目中将助阵谢娜的颜值爆表队,与王祖蓝所带领的喜感爆棚队展开一场王牌间的精彩比拼。为争夺“《王牌对王牌》大电影”的主角,阮经天不仅要比拼颜值,更将遭遇演技战争,为观众呈现镜头外的磨练成果。

  本报合肥10月10日电 记者李光明通讯员曹杰 安徽省阜阳市太和县原县委书记刘家坤伙同情妇受贿一案,今天在安徽省宿州市中级人民法院开庭审理。根据公诉机关指控,刘家坤伙同情妇赵晓莉受贿2900万元。

  公诉机关指控:2007年至2012年间,刘家坤伙同情妇赵晓莉,利用刘家坤担任太和县县委书记等职务便利,收受褚安江等6人2466.024万元、价值人民币176.7399万元的金条12根、价值人民币156万元的观音画像一幅、价值人民币95.8942万元的宝马730汽车一辆和安徽贝克联合制药有限公司35万元原始股,为褚安江等6人在承揽工程、征地拆迁、拨付工程款、公司上市改制等请托事项上提供帮助。案发后,涉案赃款、赃物已被全部追缴。

  庭上,刘家坤、赵晓莉对所犯事实供认不讳,表示认罪、悔罪,希望法庭给予从轻处罚。

(来源:法制日报

  近日,中国首档明星篮球真人秀《星球者联盟》正在东方卫视热播,由刘烨带领的“星联家族”同吃同住同训练,吸引了大批观众。节目开播以来,刘烨作为队长,不论是在比赛、训练还是在日常生活上都尽到了应尽的职责。但在上周的节目中,向来表现优异的他却被教练惨虐,引得网友阵阵心疼。

  小小年纪就有如此成就,前途不可限量,如今她又收获新标签“中戏女状元”,祝这位小鲜花生日快乐,期待早日在演艺圈打拼出自己的一片天地。

  《对与决》是集动作、谍战、传奇为一体的抗战题材剧,不同于以往的类似题材的故事编排,该剧采用时下大热的美剧章回式叙事手法,更将《越狱》等美国影视作品的风格融入其中,在歌颂抗日英雄传奇经历的同时,从故事铺排、服装造型、动作设计以及拍摄手法上为剧集增添了大量的时尚元素,使其在不违背历史真相的同时更加适合当下观众的审美需求。连奕名饰演的男主角“高扬”既有海外经历,又有军统高官的身份,身边围绕着几位各怀绝技的热辣女郎,为了这样一个人物连奕名自掏腰包斥巨资从国外购置服装,以完善“高扬”这个人物时尚、酷帅的形象。

  张翰和娜扎以情侣身份首次古装荧幕亮相无疑是该剧最大的惊喜以及取胜的法宝。张翰一人分饰赤羽和心月狐两个角色,与娜扎饰演的苏茉大谈双人格恋爱。随时切换的人物性格以及恋爱模式,或将令广大观众直呼称赞。缠绵的剧情,甜蜜的台词,更是会让大批粉丝欲罢不能。据网友爆料称,张翰和娜扎因拍摄《山海经之赤影传说》而假戏真做,在剧中两人有大量接吻拥抱等亲密戏份,但两人在拍摄亲密戏份过程中毫无扭捏之感,亲密互动默契十足,两人正由于长时间的亲密拍摄使得因戏生情。俊男配美女,镜头前后任性发糖,打开上古时代的花式虐狗模式,不仅会引众多颜值控舔屏效仿,扩大CP粉阵营,也势必会将掀起观众期待恋爱的热潮。相爱穿梭千年,看张翰娜扎玩转华丽隆重的奇幻之恋。

标签:原太和县“一把手”伙同情妇受贿案开庭

责任编辑:吕令霞