首页 >  > 综合 >  > 正文

一季度旅游厕所游客满意度排名出炉 沪渝京位列前三

2018年02月24日 10:00   官网:顺美印业有限公司   来源:网络转载

  一季度旅游厕所游客满意度排名出炉 沪渝京位列前三,星尚频道将继续烹饪时尚“年夜饭”,在2月7日(除夕)播出“中国年味”节目。2月8日(年初一)至14日(年初七)推出《X诊所》、《人气美食》、《今日印象》、《生活大不同》、《因为爱情》等春节特别节目。

    人民网北京4月9日电 (刘佳)今天下午,中国旅游研究院发布的《2015年第一季度全国游客满意度调查报告》指出,本季度境内游客对旅游厕所的满意度为73.00分,处于“一般”水平,较上一季度和去年同期有所下降。游客对旅游厕所满意度排名前10位的城市为上海、重庆、北京、天津、宁波、沈阳、成都、烟台、南京、青岛。

    从历史数据看,散客对旅游厕所的满意度一般均低于团队游客。国内样本城市中,旅游厕所满意度排名靠前的主要是东部地区(前十名的重庆、成都是西部的特大城市),排名靠后的基本为中西部城市。

点击进入专题》》》

  相关链接:

  2015年上半年旅游收入预计将达1.7万亿元 接待人数超20亿

  2015年一季度全国游客满意度报告出炉 烟台升至第二

  图解一季度全国游客满意度:工作"蛮拼"游客"点赞"

  一季度出国游:欧美、澳新等远程线路游客满意度高

  一季度游客满意度指数发布 空气、安全成影响提升主因

  图解中国公民出国旅游满意度:处于“基本满意”水平

  由正版授权,深圳卫视与搜狐视频共同研发本土化智造,倾力打造的2016网台联动对口型演绎创新综艺《对口型大作战》本周第十期迎来了收官之夜,东北F4的“喜剧男神”宋小宝对战“天才”陈赫,究竟会擦出怎样的火花呢?更多精彩敬请锁定本周五21:08,深圳卫视搜狐视频联合播出的碧生源减肥茶《对口型大作战》,看起来,很好听!

  钟丽缇也凭借“美人鱼”这一形象成功俘虏了现任男友张伦硕的心。他曾在综艺节目中表示“当年看她演人鱼公主我就觉得她超美,能和她在一起很幸福”。如今这对甜蜜情侣一同参加了天津卫视明星滑雪竞技真人秀《冰雪奇迹》,两人在节目中丝毫不掩饰对彼此的珍惜和疼爱,亲吻、拥抱不断,言行举止间尽是说不尽的恩爱。不少网友看到两人在节目中的表现说:“曾经为爱奋不顾身的美人鱼,如今终于收获了属于自己的甜蜜爱情,希望能永远幸福下去。”

  时值二十四节气中的处暑,位于宁波的象山影视城依旧一派酷暑景象。主演们都是第一次出演玄幻剧,但是对于十分考验勇气与身手的威亚戏并没有退缩亲自上阵,每日35度的高温让剧组上下汗流浃背,但演职人员不畏炎炎烈日,认真揣摩角色,酷暑虽疲惫但剧组所有人员像一家人一样,依旧保持高度创作进程。

  周三公共电视荧屏有七档节目播出,其中五档是真人秀节目,占据着绝对的主导地位。其中,NBC电视网的《美国达人》收视率下跌0.1(2.3,1078万);CBS电视网的《老大哥》(BigBrother)本季第四场VETO比赛举行,收视再次下跌0.1(1.7,560万);FOX电视网的厨艺真人秀《厨艺大师》(MasterChef)迎来了本季度第一场双淘汰,收视率回升0.1(1.2,387万)。CW电视网的《挑战魔术大师》(PennandTeller:FoolUs)新集比首播集下跌0.1(0.3,121万);《台词落谁家》(WhoseLineIsItAnyway?)新集收视稳定(0.4,112万)。

标签:一季度旅游厕所游客满意度排名出炉 沪渝京位列前三

责任编辑:刘旻