首页 >  > 综合 >  > 正文

2017经商环境报告:台湾地区排亚太第5、全球第11

2018年02月24日 10:00   官网:顺美印业有限公司   来源:网络转载

  2017经商环境报告:台湾地区排亚太第5、全球第11,自觉用力(疲劳)程度用于当心跳不能被正确评估时,虽然自觉用力(疲劳)程度容易受到个人的心情忍耐度的影响,会有不够客观的疑虑,却因为实际运用时简单方便且具个别生理状况代表性的特性,仍是值得运动者采用的运动强度检测方法,也可以与心跳法搭配使用。

  据台湾“中央社”报道,世界银行(World Bank)25日公布“2017年经商环境报告”(Doing Business 2017),台湾地区得分较去年提高,整体排名则与去年相同,为全球第11名、亚太第5。

  今年名为“人人机会平等”的经商环境报告,调查全球190个国家和地区与经济体,根据10项指标综合评比得出排名与得分数据,满分为100。

  今年新西兰以总得分87.01,全球排名第一,是全球经商环境最友善的国家,去年的榜首新加坡则以85.05的得分、排名第2。

  台湾地区今年整体得分为81.09、较去年进步,排名则与去年相同,是全球第11、亚太地区则是第5名。

  细看10项指标,台湾地区在企业的“电力取得”上表现最好,和去年一样、维持在全球第2;有6项指标较去年进步。

  “申请建筑许可”进步到全球第3,去年这项指标的排名是第6。“执行契约”、“财产登记”与“开办企业”这三项指标则都在全球前20名,分别为第14、第17与第19名。

  “投资人保护”的排名也较去年进步,与“债务清理”都排在全球第22位,“缴纳税款”则为第30,也较去年进步。

  值得注意的是,台湾地区经商环境在“获得信贷”的评比得分为60,是10项指标中得分最低的,排世界第62位;邻近的日本在这项指标的得分则为50、排名第82。

  “跨境贸易”则由去年的第65名、退步3名排在第68位,得分和去年相同,是80.11分。

  北京国安主教练谢峰认为恒大队有较明显的弱点——边后卫,今晚的比赛将充分利用这个弱点做文章。邹正、李学鹏、荣昊、金英权、刘健等出任左后卫时相继受伤,恒大队目前的首发左后卫是20岁的小将陈泽鹏;而右后卫因张琳芃受伤,小将王上源近期也一直担任主力。

  各位车友还记得那款双边仅重25g的《轻无止境4iiii正式发布轻量化双边功率计》吗?近日,国外媒体将4iiiiPrecisionDura-Ace9000单边版功率计与SRM、Powertap、Vector2同时进行对比测试,究竟4iiiiPrecision这位“小家伙”能否敌过各位壮硕的老大哥?我们来一探究竟。

  最后,所有的费雷拉球员和俱乐部的官员相聚在建筑物前,接受球迷的欢呼和致敬。2016-17赛季葡超联赛已于周末拉开帷幕,拥有两名中国球员的费雷拉表现如何?相信不只是费雷拉当地的球迷会关心。为了让唐诗和叶尔杰提能够尽快融入球队,据葡萄牙《记录报》报道,费雷拉主教练卡洛斯平托还拒绝了中国足协给俱乐部开出的关于征调唐诗参加新组建的中国U22男子足球国家队的征召函。(罗明)

  由中国田径协会主办,北京中迹体育管理有限公司、成都商报营销策划有限公司为赛事运营单位的2016成都女子半程马拉松暨全国女子半程马拉松锦标赛将于2016年9月4日7:30在双流区新城公园鸣枪开赛。成都女马作为KISS RUN女子马拉松品牌系列赛,由中国田径协会唯一授权,拥有国内女子半程马拉松锦标赛的品牌高度。本次KISS RUN系列赛为西南地区首场女子马拉松赛。比赛当天,组委会将在竞赛服务的设置、赛事亮点的打造及赛道氛围的布置等方面别出心裁,为女性跑者打造一次前所未有的专属体验。

标签:2017经商环境报告:台湾地区排亚太第5、全球第11

责任编辑:草野