首页 >  > 综合 >  > 正文

中纪委开通举报元旦春节违规违纪问题专区

2018年02月24日 10:00   官网:顺美印业有限公司   来源:网络转载

  中纪委开通举报元旦春节违规违纪问题专区,“庆幸自己在百度糯米团购了今日欧洲杯套餐,没想到现场看球这么火爆,简直弥补了我没去法国看现场的遗憾!”现场一位球迷朋友感慨道。据悉,欧洲杯期间,百度糯米为了让球迷用户获得更好的看球体验,不仅推出了“欧洲杯裸价盛宴,K歌聚餐折上折”活动,联动精品商户,为球迷精选看球场地;还上线了“夏不为利,限时钜惠爽翻天”活动,大量现金抵用券发送,全国范围内10万精选优质团单供抢购。欧洲杯、夏天、聚会,百度糯米一直致力于为用户提供最正点最时尚的生活消费服务。

点击进入监督举报专区

人民网北京12月18日电 据中纪委监察部网站消息,元旦春节临近,为深入落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹,狠刹公款购买赠送贺卡、年货节礼等不正之风,中央纪委监察部网站今日推出《元旦春节期间“四风”问题监督举报曝光专区》。

中纪委专区开设了“我要举报”窗口,欢迎广大网友对公款购买赠送贺卡、年货节礼等不正之风进行监督举报。“每周通报”栏目将从2014年12月29日起,每周对各级纪检监察机关查处的违反中央八项规定精神案件进行点名道姓通报曝光。专区还设有网友留言区,欢迎广大网友就“四风”问题治理等建言献策。

作风建设永远在路上。欢迎您参与,欢迎您监督。

  广州富力首发(4-4-2):1-程月磊;11-姜至鹏、5-张耀坤、3-于洋、20-唐淼;33-汪嵩、7-斯文森、22-张贤秀、23-卢琳;9-吉安努、29-肖智

  仅仅两分钟后,法国前锋勒索梅尔带球到前场,赵丽娜再度出击,试图控制节奏的勒索梅尔底线回传,布萨吉利亚门前“故伎重演”,结果她的射门高出了门梁。

  女子专业组冠军曹茉婕来自青海,今年24岁,是2013年辽宁全运会的女子10000米冠军,31分55秒的个人最好成绩也是在那次比赛创造的。“今天天气有些热,所以比赛发挥的不是很理想,但是赛道没什么坡度而且拐弯也不多,沿湖跑也非常舒服。”曹茉婕说,“这次比赛主要是为了拿积分,参加2017年天津全运会。下一个目标就是咱们欢乐跑中国9月初在北京举办的总决赛。”

  “回到学校,别的班的同学都会找我签名。因为我很喜欢追星,国民什么的都特别洋气,后来发现自己也是国民的了,就特别开心。”关晓彤开玩笑说。那么,关晓彤与自己同班同学的关系如何呢?采访中,她用“很铁”来形容,并表示跟普通同学相处无异。她告诉记者,自己高中几个比较要好的小伙伴,都是初中开始就在一起,大家一起成长,不会因为自己是明星有什么不同。“他们甚至还会吐槽我的角色,不会留任何情面。”关晓彤说。

标签:中纪委开通举报元旦春节违规违纪问题专区

责任编辑:周炜