首页 >  > 综合 >  > 正文

准旗领导干部大会召开

2018年02月24日 10:00   官网:顺美印业有限公司   来源:网络转载

  准旗领导干部大会召开,2015年7月,万达院线与时光网达成电影衍生品合作。随后不久,万达院线战略投资Mtime时光网20%股权,双方全面展开电影电商O2O业务合作。

10月11日,全旗领导干部大会召开,市委对准旗拟任市委委员、市纪委委员候选人初步人选进行考察。

市非公企业和社会组织党工委副书记、旗委常委王建华,麻永飞、额登毕力格等旗四大班子领导,准格尔经济开发区、大路煤化工基地党政负责人,法检两长,各苏木乡镇街道和旗直各部门各单位主要负责人出席会议。

会上,王建华宣读了市委对准旗拟任市委委员、市纪委委员候选人初步人选的考察决定。按照《中国共产党地方组织选举工作条例》和《中国共产党地方委员会工作条例》有关规定,近期市委对新一届市两委组成人员候选人员初步人选进行了全额定向民主推荐,推荐工作结束后,在汇总推荐情况的基础上,按照自治区党委组织部对市新一届市委班子换届人选的反馈意见,结合市委组织部日常了解情况,经反复沟通酝酿并提交市委常委会研究,确定麻永飞、额登毕力格为市委委员候选人初步人选考察对象,确定白雁为市纪委委员候选人初步人选考察对象。考察分两个步骤进行,首先采取会议形式进行民主测评和征求意见,然后进行个别谈话,测评结果将作为评价干部的重要依据。

与会人员现场填写了考察对象民主测评和征求意见表,对麻永飞、额登毕力格、白雁进行民主测评。

测评结束后,旗委书记麻永飞,旗委副书记、旗长额登毕力格分别就全区新农村建设现场观摩会、安全生产、信访维稳、环境保护、食品安全和棚户区改造等重点工作进行了安排部署。(李源)

  本周,《王牌对王牌》即将上演“宫廷美人”大PK。节目中,众位嘉宾纷纷化身各自的经典角色,从《甄嬛传》中的“皇后娘娘”到《金枝欲孽》里的“如妃娘娘”,从《孝庄秘史》中的“大玉儿”到《武媚娘传奇》中的“韦妃娘娘”,从《美人心计》中的“聂慎儿”到《宫锁珠帘》中的“怜儿”嘉宾们身着华丽古装齐聚一堂,堪称百花齐放美不胜收。

  “我女儿考中戏是受孙红雷的影响。因为孙红雷是女儿的偶像,她一直崇敬大师兄的演技和为人。”6月29日早上8点,当华西都市报记者拨通刚刚考进中戏的“小鲜花”张雪迎父亲电话,问及张雪迎面对北电、中戏、上戏三所艺术高校为什么报考中戏的原因时,张先生这样回答。他说:“孙红雷所有的作品女儿几乎都看过。孙红雷是中戏毕业的高材生,所以女儿心中的第一目标就是中戏。”

  Ella昨闻噩耗哀恸:“这消息来得太突然,他还那么年轻。”并在脸书向“天健老师”不舍地说:“我一时还无法相信你真的离开了,谢谢你对我们的照顾,谢谢你当年把我留在S.H.E,希望你一路好走不再受病痛的折磨,得到永远的平静,缅怀您。”

  7月30日,邹市明一家三口将前往东非肯尼亚,和中国第一位深入非洲保护野生动物的“野保”人星巴一起行动——在马赛马拉国家公园奥肯耶保护区停留八天,了解肯尼亚奥肯耶保护区野生动物的现状,亲身参与野生动物保护的日常工作。轩轩也将再次出现在大家的视野中,在东非大草原近距离面对雄狮,上一堂真正的动物保护课。期间,轩轩还会探访当地原始部落的小学,亲自教授中文课。本次深入非洲联合行动的想法源于邹市明在《有宠》杂志的一次公益封面拍摄。

标签:准旗领导干部大会召开

责任编辑:张伟胜