首页 >  > 综合 >  > 正文

广西防城港市港口区14家加油站接受消防“体检”

2018年01月17日 22:00   官网:顺美印业有限公司   来源:网络转载

  广西防城港市港口区14家加油站接受消防“体检”,赛前鲁能主帅马加特就曾表示要拿一分,对于本场比赛的平局结果,马加特表示:“如果我知道在这里愿望能够成真的话,我昨天的愿望会是得到三分。尽管如此,我还是对这一分感到满意。我们的对手今天很强,给我们制造了很大的麻烦,通过这场比赛我们也展现出了我们的能力。我们现在积分榜的位置是不属于我们的,大家还是会向前看,寻求更高的位置。我觉得1-1的比分,是一个不公平的比分,对于今天来说。”

检查加油站内的灭火器
检查加油站内的灭火器

人民消防网防城港6月29日电 为强化易燃易爆场所夏季消防安全工作,6月27日至6月28日,防城港市港口公安消防大队为辖区内14家加油站进行消防“体检”将隐患消灭在萌芽状态。

检查行动中,大队执法监督人员结合加油站油罐的储存、易燃易爆火灾隐患等特点重点对加油站消防安全管理人和加油员工是否经过消防安全培训、持证上岗;消防设施是否配备到位并保持好用有效;电器线路敷设是否符合消防技术标准;加油站是否建立各项消防安全管理制度和保障消防安全的操作规程;是否落实防火防爆管理的有关要求等情况进行了仔细查看。在此次检查中,执法人员发现部分加油站消防器材没有定期检测、防雷器材损坏等安全隐患。对查出的问题能立即整改的要求立即进行整改,对于不能立即整改的责令限期整改。

截至目前,大队共检查辖区加油站14家,发现火灾隐患26处,督促整改火患19处。期间,大队消防监督员还对场所工作人员开展了宣传培训工作,切实提高了单位员工的思想防线、提升了消防安全意识。(蓝丹)

检查加油站内的消防器材是否配备齐全。
检查加油站内的消防器材是否配备齐全。
检查加油站内的消防沙地
检查加油站内的消防沙地
(责编:王起晨(实习)、张雨)

  根据湖南卫视最新编排,正在钻石独播剧场热播的《山海经之赤影传说》播出时间改为每周一、周二晚22点播出,每周四集,精彩剧情高能呈现。剧中,尹正饰演的素水冷酷亮相,为了给观众全新的观剧体现,尹正的出场方式格外奇特,无声无息如同鬼魂般瞬间移动的本领与素水的造型及人物性格相当匹配。近日,尹正接受了记者群访,不仅深度解析角色的内心世界,更是首度曝光了素水后期白发造型,引发众人围观。当记者问到剧组拍摄趣事时,尹正则发挥了逗比风格,现场大爆料:“我只对娜扎笑、看着吴磊长高!”

  其中,今年的北马确定将于9月17日开跑,而选手报名将于7月20日15:00正式启动。选手们可以通过官方网站或者官方指定移动端报名端口马拉马拉APP参与报名。

  杰里-韦斯特表示:“对我来说,这真的是艰难的一天。我们失去了一个难以置信的人,他是我最敬仰的人之一。除了球场上打出不可思议的强度之外,他还在场下展现出爱心,我会想念他的。”(jim)

  继电视剧《守婚》中霸道姐夫和捣蛋小舅子的合作后,刘亚津和姜超在电影《先锋之那时青春》中再次搭档,分饰一肚子坏水的师爷和一脑门子坏点子的黄县长。二度合作的两人默契十足,获赞超6CP。但是,究竟发生了什么,可以让小分队和县长师爷同桌而食,觥筹交错?这剧情,真不是一般的烧脑。

标签:广西防城港市港口区14家加油站接受消防“体检”

责任编辑:刘子翚