首页 >  > 综合 >  > 正文

宋仲基朴宝剑广告写真公开 "水花兄弟"笑容灿烂你能Hold住吗?

2018年01月17日 22:00   官网:顺美印业有限公司   来源:网络转载

  宋仲基朴宝剑广告写真公开 "水花兄弟"笑容灿烂你能Hold住吗?,所幸有志同道合的制片人和导演,加上演技过硬,颜值在线的大咖演员,新颖的故事和精良的画片效果,使《爱归来》正在拍摄中就引起业内外大量关注。

原标题:宋仲基朴宝剑广告写真公开 "水花兄弟"笑容灿烂你能Hold住吗?

【宋仲基朴宝剑广告写真公开】11月4日,某披萨品牌方面通过官方Instagram公开了广告代言人演员宋仲基、朴宝剑合作拍摄的写真。

动图中,宋仲基与朴宝剑分别拿着色彩亮丽的鲜花,对着镜头一同露出灿烂的微笑。尤其是两人亲密靠肩,气氛显得格外有爱和谐。品牌方面附文道:“品牌代言人未公开照片动图大释放。都不知道哪个是花啦!花世子邸下与花大卫君。”粉丝们看后,纷纷留言道:“花样男子”、“好帅气的欧巴们”、“期待你们在作品里合作”等等。

目前,宋仲基正拍摄电影《军舰岛》,在片中他饰演的是为救出军舰岛中的重要人物展开作战的独立军朴武英;由朴宝剑主演的电视剧《云画的月光》已于近期完美终映,他将举办亚洲巡回粉丝见面会。

  《食鉴出真知》现场实验辨别“超大号鱿鱼的变身真相”,并将四处不同来源地的鱿鱼进行火碱测验。食鉴顾问中医博士庞然解释,“用火碱泡过的鱿鱼可以保鲜,另一个就是可以增加分量。据《本草纲目》记载它的毒性非常大,不建议人类食用。如果不慎吃了1.95克以上就会导致人立即死亡。”面对市场上众多卖相的鱿鱼,如何从中分辨其新鲜度呢?庞然现场告诉大家一看二闻三摸法,“颜色淡红,表面有一点纹理。闻上去有海鲜味,摸上去手感有一定弹性。”

  失恋的90后金牛座程序男文青杨一晟与久别重逢的发小,狮子座暖男设计师蒋鹏程被一个热情开朗双子座创业萝莉艾欣组合在一起,在深圳这个承载着三人梦想与回忆的城市努力追梦创业的故事。

  而此前备受观众期待的容祖儿昨晚压轴现身,作为第二位补位歌手首秀竞演舞台。与传闻有所差异,身着晚礼服亮相的她没有选择自己的代表曲目《挥着翅膀的女孩》,反而翻牌了好友李克勤的《月半小夜曲》。婉转嗓音裹着浓烈情感在优雅气质中尽显浪漫深情,即使是原本安静的乐曲,在她的诠释之下也迸发出宏大悲壮的力量,让听者为之激荡,并获得第三名的好成绩,网友也纷纷力挺:“还没来时已经期待到泪流满面了,一听到祖儿开口感觉圆满了!”“香港跨时代的歌后,曾陪伴了无数人最好时光的歌声!今晚这首小夜曲真是圆了多少粤语歌迷的梦!”

  同样令人眼前一亮的还有来自于藏族宫廷的《囊玛舞》,精致的服装,美丽而高贵的舞姿,让习惯了热巴和长袖舞等藏族民间舞蹈的观众眼前一亮。取材于藏传佛教的喇嘛群舞“辩经”也独具匠心,将僧人们求知若渴,急于参透佛法的心情表现出来,在互相辩论的同时,又能够不失礼数,互相鞠躬致意。这个情节将喇嘛庙中的场景真实呈现在观众面前。

标签:宋仲基朴宝剑广告写真公开 "水花兄弟"笑容灿烂你能Hold住吗?

责任编辑:侯军伟