首页 >  > 综合 >  > 正文

中国恩施大峡谷与美国科罗拉多大峡谷结为姐妹峡谷

2018年01月17日 23:00   官网:顺美印业有限公司   来源:网络转载

  中国恩施大峡谷与美国科罗拉多大峡谷结为姐妹峡谷,“问题是,小罗(我能叫你小罗吗?希望能吧),问题是,作为原住民的我们常被当做是虚幻的存在,”来自切诺基(北美印第安部落)的基恩写到,“但我们又不是魔法生物,我们是现代人,还住在这里,还继续践行着我们的灵性风俗,这种风俗和一个完全幻想出来的巫术世界并不相似……”

恩施大峡谷旅游开发有限公司董事周永彪与美国科罗拉多大峡谷CEO Brian·Siegel签订战略合作协议
恩施大峡谷旅游开发有限公司董事周永彪与美国科罗拉多大峡谷CEO Brian·Siegel签订战略合作协议

10月10日,由恩施市人民政府市长苏勇率领的恩施赴美国科罗拉多大峡谷回访团,对科罗拉多大峡谷进行访问,恩施大峡谷旅游开发有限公司董事周永彪与美国科罗拉多大峡谷CEO Brian·Siegel签订战略合作协议,两大峡谷正式结为姐妹峡谷。

2014年6月,美国印第安华莱派部落委员会副主席凯莉·艾默斯及美国科罗拉多大峡谷董事长凯米尔·奈特霍斯等一行8人对恩施大峡谷进行了考察访问,此次恩施大峡谷率团回访旨在促进中美两峡谷民族间的文化交流,为两座峡谷间架起一座营销合作的桥梁。

科罗拉多大峡谷为中国恩施大峡谷回访团举行了热烈的欢迎仪式,恩施回访团也赠上了土家族之花“西兰卡普”并在科罗拉多大峡谷的舞台上跳起土家族摆手舞,唱起了《龙船调》。

此次,中国恩施大峡谷与美国科罗拉多大峡谷正式结为姐妹峡谷,两峡谷将在经营方式和民族文化方面有更多的交流,为今后的交流合作、市场推广、人才交流、景区建设与发展等各方面工作奠定坚实的基础,本次访问活动对恩施大峡谷乃至整个恩施市的旅游行业具有里程碑式的意义。

点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯>>

中国恩施大峡谷赠送的土家族之花西兰卡普
中国恩施大峡谷赠送的土家族之花西兰卡普
共同跳起摆手舞
共同跳起摆手舞
(责编:李雅文(实习生)、连品洁)

  上周,出征补位的张信哲抱病登场,虽然真情演绎赢得观众满堂彩夺得亚军,但一向追求完美的他却一直心怀遗憾,自责未把最好状态呈现给大家,本周,大病初愈的张信哲火力全开,身着红色外套登场,演绎原唱为陈升的《二十年以前》,坐实情歌王子的称号,“哲式情嗓”给歌曲打造出焕然一新的意境韵味。

  另有报道称“撒嫂”离开“五洲唱响”乐团后,现担任吉尼斯世界纪录裁判。而撒贝宁正好担任过央视节目《吉尼斯中国之夜》的主持人,与该机构有不少交集。

  她是唱着《小螺号》的一代童星,她是拉二胡的单身妈妈,人到中年,华丽转身,中西跨界,为爱前行,她就是著名歌手程琳。

  2008年北京奥运会羽毛球男单决赛,顶住重压的林丹发挥得堪称完美,把“后场狂杀网前猛扑”的暴力美学演绎到了极致,以21比12、21比8毫无悬念地狂扫李宗伟。而输了球的李宗伟一度泪洒赛场,也使得全场为之震撼。2012年伦敦奥运会决赛,李宗伟打出了大师级水准,不仅先胜一局,还在决胜局以19比18领先,但林丹利用漂亮的突击和多变的球路却笑到了最后。这场惊天大战,当时甚至被誉为史诗般的对决。

标签:中国恩施大峡谷与美国科罗拉多大峡谷结为姐妹峡谷

责任编辑:华丹才仁