首页 >  > 综合 >  > 正文

旅游升温 雄安新区十大景点好评榜出炉

2018年01月17日 23:00   官网:顺美印业有限公司   来源:网络转载

  旅游升温 雄安新区十大景点好评榜出炉,《百鸟朝凤》这类电影的定位本不是“赚一票走人”,这样的电影在当今过把瘾就死的院线市场或难生存。如今,有些人提到普及小众类型片院线,一些过去的经典影片完全可以考虑取消密钥或者更换一种更为灵活的版权保护手段,来获得人们的认可。笔者认为这不仅对小众类型片发展有益,也能完善现在的商业院线拍片策略。

雄安新区引发热议,容城、雄县、安新这些地区也随之被广泛关注。雄安周边的旅游热度也出现了大幅度上涨。

近日,蚂蜂窝旅行网联合标准排名,根据各景点的好评度和门票价格两项维度,推选出“2017雄安新区板块十大景点好评榜”。

蚂蜂窝旅行网数据显示,2017年4月2日,雄安新区板块旅游热度较上周同期暴涨395%。安新县的热度上涨1360%,雄县的热度上涨2844%,容城的热度上涨1460%。

榜单显示,2017雄安新区板块十大景点有:百里峡风景区,涞源白石山国家地质公园,清西陵,天生桥瀑布群,空中草原,易水湖,白洋淀景区,狼牙山景区,冉庄地道战遗址,以及直隶总督署博物馆。

好评最高的百里峡位于野三坡景区,被誉为“天下第一峡”,由海棠谷、十悬峡和蝎子沟三条峡谷组成。由于距离北京较近,这里常年是京郊游的热门目的地。

名气最大的白洋淀景区只排在第7位。白洋淀景区中现有明珠游乐广场、荷花大观园、异国风情园、嘎子印象等游乐场所,是中国第一批5A级景区。

另外,蚂蜂窝大数据显示,雄安新区游客主要来自于北京、天津、河北、广东、上海、江苏、浙江、山东等地,游客出行方式多为自驾或高铁。

蚂蜂窝旅游研究中心冯饶表示,受益于“千年大计”,雄安新区开发建设的进一步深化,有望成为旅游新地标。

据中新网报道,白洋淀文化苑景点负责人周双全称,受益雄安新区设立利好消息,白洋淀旅游已被“引爆”。该景区将增加服务人员,做好接待准备。

在国家发改委、国家旅游局联合印发的《全国生态旅游发展规划(2016-2025)》中,白洋淀位列全国200个重点生态旅游目的地。

不少旅游业界人士认为,酒店业的火爆只是雄安新区发展的一个小缩影。就未来拥有的远期控制区面积来看,旅游业、酒店业等相关行业,未来可能迎来“爆炸式”增长。

就在近期,首旅如家、锦江、途家、华住和携程等旅游酒店企业都表示看好雄安新区的旅游业发展,未来计划加大在当地以及周边市场的旅游业投入和发展。

  1.杜兰特比较瘦,所以体内的能量比较容易耗尽(电池小,续航短,阿杜算是大前的身高了吧)。但是阿杜并没有增重,也没有增重的打算。所以,最限制阿杜的就是他的体力因素。但是在雷霆,教练太依赖二少,导致杜兰特打得太累。如果阿杜体力充沛,他不会输给詹姆斯。在勇士,阿杜不会有雷霆那么大的上场时间的压力,科尔比较会轮休。所以,可以预见阿杜战斗力+20%。

  戈比是在24日夜里23点10分左右被找到的,为了寻找它,迪昂在21日的时候就再次来到了新疆,而且印制了1万5千份的寻狗启示。“Thankyou!谢谢你!”每每遇到行人,迪昂都会递上一张印有戈比照片的寻狗启事,并且用不太标准的中文道谢,根据GPS软件测算,为了寻找小狗,迪昂每天走路的里程数超过了一万米。迪昂万里寻狗的消息引发了外界的强烈关注,新疆各地的很多志愿者都主动联系了他。

  谈到在德甲效力的韩国球员孙兴民,张稀哲表示:“对这个韩国队的球员还是比较了解的吧,记得狼堡在客场对阵勒沃库森的时候,孙兴民一个人打进了狼堡三个球,他的能力非常强,12强赛上我们会做好盯防他的准备的。”

  近日,“谭校长”谭咏麟在微博晒出自己的出工照。天还没亮他就已经坐在车里准备开始一天的工作,他还说:“艺海生涯原是梦,艺人就是要常常这样披星戴月的出发去工作!”看来是平时人们对艺人有太多误解,艺人的工作并不清闲,才让谭校长发此感慨。

标签:旅游升温 雄安新区十大景点好评榜出炉

责任编辑:车家鹏