首页 >  > 综合 >  > 正文

即将发布 曝讴歌TLX量产版国内谍照

2018年01月17日 22:00   官网:顺美印业有限公司   来源:网络转载

  即将发布 曝讴歌TLX量产版国内谍照,为了保持身材,任天野自曝“自虐”训练,以致特警队员都调侃他是不是“遭遇中年危机”。“我现在仍然脱水脱盐脱油,体脂率只有5%。这部戏特别惨,很多戏需要赤膊上阵对打,拳拳到肉。”任天野笑言,自己已经变成小兔子:“饮食上我还以特种兵标准要求自己,不吃油不吃盐,只吃白水鸡胸与白水牛肉,在房间还像小兔子一样,燕麦、酸奶、紫薯、红萝卜,抓住就吃。”

原标题:即将发布 曝讴歌TLX量产版国内谍照

  日前,我们获得了一组讴歌TLX量产版车型的国内路试谍照。据悉,讴歌TLX量产版有望于本月开幕的纽约车展正式发布,新车将推出搭载2.4L或3.5L发动机的两种动力系统的车型。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  『讴歌TLX量产版国内谍照』

讴歌讴歌讴歌TLX2014款 Concept

  外观方面,通过最新谍照来看,讴歌TLX量产版车型与此前发布的概念版造型基本保持一致。新车采用了盾形中网进气格栅,并配备了全LED前大灯,这两点与此前的概念版也几乎相同。此外,讴歌TLX量产版的前保险杠装配了全新设计的圆形雾灯。

  讴歌TLX量产版的尾部设计也十分迷人,新车配备了尺寸相当大的后尾灯,其整体尾部的线条设计并没有融入更浮夸的造型元素。而其与概念车的区别将主要集中在后保险杠处,新车下半部分的设计相比概念车造型略显收敛。

  据台湾媒体报道,“超杀女”科洛-莫瑞兹(ChloeMoretz)和贝克汉长子布鲁克林(Brooklyn)绯闻传了1年多,终于在最近公开恋情,小情侣不但在Instagram和节目上大方认爱,科洛-莫瑞兹11日作客詹姆斯-柯登(JamesCorden)的谈话秀更大爆4个哥哥与男方的互动。

  而与红毯造型造成戏剧性反差的是,盛典开场秀一开始,他就换上时下最流行的高街白色网眼夹克,与四位Dancers酷炫登场,从表情到舞蹈到演唱,全方位展现了自己的实力,“红毯绅士”秒变“舞台King”,显得霸气十足。以《Intro-ComeBack》与《ShakyParty》两首个人Solo曲带来的6分钟的劲舞嗨唱,使盛典一开场就被引爆了沸点。珍惜和认真对待每一次登台的机会,也许正是符龙飞最令人感动的地方,正如他所说:“我真的很享受站在舞台上这种酣畅淋漓的感觉。每一拍节奏都好像熔进血液里,每一个舞步都好像融在灵魂中”

  “套娃大乱套”项目以50组、共计350个套娃为道具,现场四位评审与科学助理一起将套娃打乱,三位选手观察被打乱的套娃,并根据嘉宾选择的套娃,找出与之对应的同组其他6个套娃。新人刘会凤仅用19分钟就观察完毕。黄胜华在观察过程中保持了一贯的谨慎仔细,而刚刚摘下面具的徐灿林则有些紧张。最终,刘会凤、黄胜华、徐灿林分别得到5分、6分、3分,徐灿林被淘汰。

  6月14日,微博网友曝出,美国著名流行乐队Maroon5主唱骚当(AdamLevine)分享了他怀孕的老婆小南瓜(BehatiPrinsloo)最新大肚子写真。网友纷纷留言祝福,更有眼光锐利的网友从孕照就判断出了宝贝的性别:“看肚子觉得是女儿”、“男孩女孩胎位果然不同”。

标签:即将发布 曝讴歌TLX量产版国内谍照

责任编辑:刘湾