首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 15:00   官网:顺美印业有限公司   来源:网络转载

  ,改编自著名作家麦家同名小说的青春励志谍战剧《解密》已于6月20日登陆湖南卫视金鹰独播剧场。该剧由经超、陈学冬、颖儿领衔主演,郭京飞、印小天、安以轩倾情加盟。经超在该剧中饰演的是“神行战士”赵棋荣,一出场便带着强烈的青春气息,在书卷气浓厚的校园里显得独树一帜。挺拔的身姿,英朗的面容都让人印象深刻,散发着夺目的光彩。

  入夏以来,行程满档的郑元畅已然堪称演艺圈新一代劳模,工作满档、火力全开。不仅其主演的仙剑玄幻大戏《仙剑云之凡》正在热播,首部古装科幻电视剧《凤凰无双》也在横店赶拍,本周更将霸屏周五、六两档热门综艺,令一众网友大呼,“郑元畅这是要陪我们一起过周末的节奏啊,周五看《非凡》周六看《快本》周日看重播,这个周末有小综的陪伴好充实。”

  谈到自己的中文语言能力,安东尼向YY的网友们爆料,自己大学时候的室友是一个中国人,“每次听到他打电话都用中文和家里人吵架。”他还不无遗憾地回忆起,自己曾经爱过一个美丽的中国姑娘,“她是拉小提琴的”,为了追求对方,安东尼曾经努力学中文、看中国电影、学着吃饺子,“但是没有用,她还是回国了。”很多网友在观看YY时评论道:“我要是那个姑娘,一定不回国了”

  由著名导演安建倾力打造,朱亚文、李小冉、冯雷、曾黎主演的大型都市情感剧《姐妹兄弟》已于4月11日登陆北京、贵州卫视黄金档热播,且即将登陆山东卫视和天津卫视。该剧讲述了80年代宋长青(冯雷饰)和宋建国(朱亚文饰)、唐小雨(曾黎饰)和唐小雪(李小冉饰)这两对兄弟姐妹间复杂的情感纠葛。

  覃宏:如果是纯导演中心制的作品,那当然尊重导演的艺术。你作为投资方,你认可这个剧本、认可这个导演,你就让他拍好了,你不要管他太多。如果是制片人中心制,你完成不了我还可以换导演,编剧写不好还换编剧,是两个概念。这几年我们一直在从导演中心制往制片人中心制去转变。

标签:

责任编辑:翁合