首页 >  > 综合 >  > 正文

打好煤矿整顿关闭攻坚战

2018年01月17日 23:00   官网:顺美印业有限公司   来源:网络转载

  打好煤矿整顿关闭攻坚战,巩峥表示:“抗战中涌现了很多的革命力量,他们虽没有在一线战斗,但也做出了不可磨灭的贡献。方元的身份是一位珠宝商,他是一个很有绅士气息的人,他的行动像是暗夜杀手,也可能像是隐藏在黑暗中的一把利剑,给予敌人致命一击。”

打好煤矿整顿关闭攻坚战

2014年11月28日11:32   来源:黑龙江日报

原标题:打好煤矿整顿关闭攻坚战

  本报27日讯(柳志国 记者谭迎春)省政府27日召开全省煤矿整顿关闭工作推进会议,通报各产煤市(地)、龙煤集团煤矿整顿关闭工作进展情况,听取工作情况汇报,部署下一步整顿关闭工作任务。

  会议指出,省委、省政府对煤矿整顿关闭工作一直高度重视,把推进煤矿整顿关闭作为一场攻坚战,把单井安全达标作为整治整合的最高标准,全力做好煤矿整顿关闭工作。各产煤市(地)积极贯彻落实省委、省政府重要部署和要求,在矿区划分、落实关闭任务、安全评估和推进国有大矿托管等方面取得了积极进展,为下一步推进煤矿整顿关闭奠定了基础。

  会议要求,各地、各部门要把整顿关闭工作作为一项重要政治任务,积极主动解决各种矛盾和问题,确保按期完成任务。各产煤市(地)要充分运用现有政策和行政手段,因地制宜、因矿制宜,采取综合措施加快推进煤矿整顿关闭工作。要剔除不具备保留条件矿井,排除不具备扩储条件矿井,清理逃避关闭矿井,加快确定关闭矿井名单;要尽快编制完善并上报实施方案;国有大型煤炭企业要主动与地方政府对接,积极参与煤矿兼并重组;要建立和完善大矿托管小煤矿相关制度,在保证地方政府属地安全监管责任不变的前提下,进一步规范托管行为。

  会议要求,各市(地)要增强工作主动性,加强重点问题研究,敢于碰硬,敢于担当,敢于决策,为煤矿整顿关闭提供有力保障。要加强政策引导,引导煤矿主动找出路,进一步增强参与整顿整合尤其是关闭退出的主动性和自觉性;要超前研判,正确评估风险,提前制定预案并落实防范措施;要强化监管,特别要加强停产待整合矿井的安全监管,严禁矿井借整改之名私自生产;要提高效率,各地实施方案审定后,各部门要加快审批速度,特事特办,限时办结。会议强调,到年底前,各地一定要把今年国家下达的矿井关闭任务逐一落实到具体煤矿,及时公告,确保关闭矿井落实落靠,关闭到位。

  副省长胡亚枫出席会议并讲话。

(来源:黑龙江日报)


使用微信“扫一扫”功能添加“党员学习微平台”

  首尔中国文化中心成立于2004年,是我国政府在亚洲国家设立的第一个文化中心,旨在搭建交流合作平台,展示中国文化,密切两国人民之间的友好感请。2012年开始,中心每年从国内邀请一位实力派画家到中心举办作品展,同时面向韩国学员开设中国画小讲堂,向韩国人民介绍中国艺术的历史脉络及当代中国美术的成就,为热爱中国文化和中国艺术的韩国学员提供近距离接触中国艺术家和中国艺术的机会。前三位举办个人作品展和中国画小讲堂的画家以写意画为主,他们已经为学员讲授了山、水、树、石的基本画法,并且传授了“以线造型、以线写神”的基础理论。张译丹老师是中心邀请的第一位女画家,且来自于中国国家画院。她此次展出的作品以青绿山水和工笔人物为主,要为学员讲授的是中国传统工笔画的绘画技法。这个信息一发布,反响非常热烈,报名的踊跃程度超乎预期。中心的工作人员说,如果不是讲堂场地有限,他们真想扩大招生。

  开演至今三个礼拜,《消失的新郎》俨然已经成为了上海时尚人群的热议话题。随着大量现场图片和口碑在网上自发传播,也可以明显看出每场观众从穿着打扮到进场后的反应,与刚开演时相比有了很大的变化。例如奔跑“十公里的戏剧体验”,经验证名不虚传后,之前演出时场场可见打扮华丽脚踩高跟的女性观众,最近虽然穿着依然华丽,但脚上都已悄悄换成了运动鞋。而在这个为《消失的新郎》量身打造的百老汇移动剧院中,每次演出前主办方都会在各个场景中精心准备贴有“囍”字的礼物,有不少观众来看剧时除了追演员也不放过带礼物回家的机会,有两个妹子甚至合力掀起了剧中的沙发!

  伊能静表示抱着刚出生的小米粒,也忆起儿子幼时的点点滴滴,她表示拿乳牙给儿子看时,未料表情居然是“为什么要留我的牙齿”,这让伊能静感叹“孩子并不明白,父母是多么眷恋能将他们抱在怀里时的温暖”。她虽然十分开心儿子相当贴心,仍会抽出时间陪伴她,但她已经做好准备放手那天的到来,因为儿子已经开始有自己的生活圈,重心也逐渐移往朋友身上,伊能静也学会尊重儿子的隐私和决定,因为想赋予他自由、能思考、有辨别及选择的能力。不过她也表示纵使不舍,也已经做好放手的准备,迎接儿子展开翅膀,飞向自己未来那刻来到。

  从《花千骨》中高冷淡漠的禁欲上仙无垢,到《芈月传》中一心守护芈月姐姐的“小狼弟弟”白起,再到如今中韩合拍剧《翡翠恋人》中的“全优暖男”沐风少主,青年演员曾虹畅凭借精湛演技和鲜肉颜值,横跨中韩两国与超强制作团队、著名导演、人气偶像等合作担纲重要角色,这种成长势头不得不引人瞩目和看好。

标签:打好煤矿整顿关闭攻坚战

责任编辑:赵习文