首页 >  > 综合 >  > 正文

《最强大脑》第四季明年回归 刘国梁加盟当评审

2018年01月17日 23:00   官网:顺美印业有限公司   来源:网络转载

  《最强大脑》第四季明年回归 刘国梁加盟当评审,2016年7月26日,创投会终审罗启锐、耐安、王小帅听取了电影计划代表的现场提案,相比于复审阶段,导演们的阐述明显愈发娴熟。在交流环节,评审们以成片为方向,对剧本如何呈现成影片,做了细致的解析和评论。最终,获奖名单在当晚的FIRST影展欢迎晚宴现场发布。据悉,次日,电影计划将与资方进行一对一的约谈,在对话中达成合作。“并不是每一个创意或奇想都能成为电影,但在一次次对话中,才华和经验的碰撞总能带来新的动力。作为青年电影工作者早期作品的中低成本融资平台,我们希望将对话带入每一个电影计划与各路电影公司、制片人、发行商之间。”期待接下来的电影计划进程和新一年青年电影样本的诞生。

原标题:《最强大脑》第四季明年回归 刘国梁加盟当评审

图片

第四季《最强大脑》将于明年1月如期回归,节目也于近日开始录制。作为国内首档科学类真人秀节目,《最强大脑》首季惊艳亮相引来不俗反响,此后两季节目更是收视上涨,引爆话题。如今到了第四季,节目如何推陈出新成为了新的挑战。据了解,新一季节目不仅将迎来前几季人气选手回归坐镇“名人堂”,奥运冠军刘国梁(右图)也将加盟当评审。

《最强大脑》播出三季以来,捧红了不少让观众惊叹的人气选手,包括“水哥”王昱珩、“魔方狂人”贾立平、“时空行者”鲍橒、“超级辨脸王”李威以及前三季就被誉为“脑王”的王峰。据悉,这批脑力出众、人气超高的选手将在第四季成为“名人堂”成员,参与每场选拔,甚至每期将推举一人坐在评审团中参与现场评分,并对特殊选手享有“爆灯权”。

此外,《最强大脑》的评审席上向来不缺话题评审,本季则将迎来中国国家乒乓球队总教练刘国梁。刘国梁坦言:“虽然我们玩的是体育竞技,《最强大脑》玩的是脑力竞技,但说到一个战队的排兵布阵和竞技心态,我也是有一定经验的。在这一点上,我的视角是不同的。”说起最受关注的两位爱徒张继科和马龙,他也大方透露,“(他们)后面几期会来,我先过来了解下情况。”

  主持人赵川问了小欢一个问题,“如果在丈夫与孩子之间,只能选择一个,你选谁?”小欢的回答让赵川指出两人的症结所在,“她认为有孩子才能留住这个男人,她的内心有创伤,需要爱把她暖回来。”

  由实力派人气小生乔任梁领衔主演的谍战大剧《代号》于天津卫视开播两日,收视颇佳,该剧上星前,已于十余家地方台热播,乔任梁首演谍战挑大梁,文武双全演技获赞。在剧中,乔任梁一改往日虐恋风格,画风突变,桃花运十足,谈情说爱间谍战惊心。

  藤原龙也在粉丝俱乐部官网上留言写道,妻子生下了健康的孩子,自己要守护的家族成员又增加了一个,今后为妻儿会在演员的道路上更加努力前行,也希望粉丝能够一如既往地应援自己。藤原龙也于2013年与自己交往了9年的圈外女友正式入籍结婚。目前他正在着手拍摄7月将播出的NTV电视剧,同时10月主演舞台剧《鳕鳕》也将上演,作为新任爸爸干劲十足。

  《金刚狼3》将是47岁的休-杰克曼最后一次饰演该角色,以“暮狼寻乡”为基线的故事也意味着影片中将出现老年版的金刚狼,这位衰老速度极慢的超级英雄也走到了暮年。在这张狼叔自己发布的照片中,眼睛显得没有神采,眼袋也加重了不少,相比今年4月份出席活动时的状态,简直天壤之别。有粉丝对此产生了疑问,这是狼叔为了角色而打造的“暮年形象”,还是他本人的身体出现了什么问题?要知道,他为保持金刚狼的筋肉身材付出了常人难以想象的努力,也常年忍受着健康问题。

标签:《最强大脑》第四季明年回归 刘国梁加盟当评审

责任编辑:宋武帝刘裕