首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 15:00   官网:顺美印业有限公司   来源:网络转载

  ,《是!尚先生》的首播开门红证明了这部剧的实力,而今日片方公布了一段主题花絮视频,全方位给观众展现另一个同样有喜有乐的《是!尚先生》。在视频里,陈学冬解析尚铂燃和鹿小葵的感情戏份,讲述自己与欧阳娜娜合作的感想;任言恺解读高珉这个人以及其对鹿小葵的感情,同时自爆自己因为自尊心强不会追人。除了主演解读剧集外,花絮中还放出了拍摄时发生的一些趣事,陈学冬、欧阳娜娜的互动满满都是温馨喜乐,而导演讲戏时的三人互动,也分外有爱。

  波瑠此前出演的NHK晨间剧《阿浅来了》一举夺得20世纪最高收视率,目前参演的大野智新剧《世上最难的恋爱》也在好评播出中,对于首次挑战24时TV女主持工作,波瑠表示自己有些担心是否能够担起重任,不过能够得到这样一件重要的工作自己仍感觉相当光荣。她希望在直播中能够将节目的主题传达给观众。波瑠此次接棒也是24时TV连续三年启用晨间剧女主角担任女主持,2014年和2015年这一任务分别由《多谢款待》的女主角杏和《GeGeGe的妻子》女主角松下奈绪担任,该节目对晨间剧女主角的偏爱可见一斑。对此综合制作人岩下英惠解释,24时TV的女主角一直希望选出受到男女老少各年龄层观众喜爱,好感度高的女星来担任,晨间剧女主角在这方面颇具优势。波瑠在此基础上还有种凛然的气质,同时个性温柔坚韧,尤其符合节目主题。

  由于之前密集的比赛与不断的创新挑战,少女们已然是遍体鳞伤,加上如此密集的训练,无疑是伤上加伤。腿上的淤青、手上的血泡都是最直接的见证。吴奇隆队的张希雅由于眼睛受伤,却也坚持参加高强度训练。少女们为了团队,不畏艰难,齐心合力拧成一股绳,带着伤痛奋勇向前,在精彩绝伦的表演中,为她们的付出与努力画上了完美的句号。

  斯科拉以编剧身份出道,曾凭借《丑陋的罗马人》(Brutti,Sporchi,Cattivi)获得1976年戛纳电影节最佳导演。他是70-90年代最重要的意大利影人,在2011年获第55届意大利大卫奖终生成就奖。作品曾八次入围戛纳电影节金棕榈。其代表作还有《草坪》(戛纳最佳编剧);《舞厅》《特殊的一天》《我们如此相爱》等。

  影片叙述了藏獒波弟在进城寻找音乐梦想,一路遇到各色鲜活有温度的动物角色,有热闹、有刺激但始终积极乐观与音乐相伴的冒险故事。

标签:

责任编辑:王履贞