首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 15:00   官网:顺美印业有限公司   来源:网络转载

  ,的确,从马绍尔表现最好的一个赛季来看,他确实配得上詹姆斯对他“肯道尔马绍尔能够像杰森基德一样传球”的评价。在2014年1月4日湖人迎战爵士的比赛里,马绍尔首发出场,得到20分、6个篮板和15次助攻,且只有1次失误。成为湖人队史自1985-86赛季以来,第三位单场至少得到20分6篮板15助攻的球员。

  我2001年开始参加北马(当年是5公里,红河为北马主赞助商)的经验看,赛前一个月,江湖上会存在五种类型跑者,有不同的目标与需求,这也正是这封信的意义——还有一个月北马,想清楚自己该干点儿啥?

  此外,火箭当年选中却又送走的巴图姆,同样在日后的职业生涯中,有着非常出众的表现。在很多人眼中,巴图姆是联盟中最全能的锋将之一。8年间,无论是在开拓者还是黄蜂,巴图姆的主力位置一直无人能替。今夏,巴图姆刚刚与黄蜂完成了续约,新合同为5年,价值达到1.2个亿。(波洛)

  新赛季的英超,之于曼城将意味着一个新历史进程的开始,加泰罗尼亚名帅会不会给蓝月亮带来一场华丽的蜕变?答案是显而易见的。众所周知,瓜迪奥拉的足球哲学是讲究对皮球的控制力,无论是在执教巴塞罗那时,还是过去三年执掌拜仁,他总是率队踢出极具压迫性的足球,此外还尤其注重加快传球节奏。换言之,在瓜迪奥拉麾下的曼城,有望踢出精致的传控足球。

  第34分钟,马塔主罚中路30米外任意球,鲁尼真跑假射掩护,马塔直接射门,可惜角度太正皮球被亚库波维奇直接抱住。踢到35分钟时,曼联队的控球率已经升至66%。第36分钟,A-埃尔南德斯中路无人盯防情况下甩头攻门皮球被德赫亚轻松化解。随即,马塔右路突破后传中,亚库波维奇将球捅出,鲁尼得球再射,皮球击中戴维斯腹部弹出,鲁尼想要点球未果,曼联队再组织伊布勉强头球顶偏。第43分钟,瓦伦西亚右路传中,马塔中途抢点头球,皮球被亚库波维奇直接没收。补时阶段,鲁尼主罚任意球,疑似越位的伊布拿球小角度脚跟磕射将球打在边网偏出。上半时比赛,赫尔城队与曼联队维持0-0平比分进入半程休息。

标签:

责任编辑:李仙