首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 15:00   官网:顺美印业有限公司   来源:网络转载

  ,至于“我的1997”系列海报的最后一张,片方表示,留白即为邀请,《七月与安生》作为80后青春时期人手一册的必读物,出版15年后首次搬上银幕,本身就是最好的青春纪念。在这份“纪念”中,不仅包括安妮宝贝作品第一次搬上银幕,还有陈可辛的第一部青春片、曾国祥的第一部独立导演长篇以及周冬雨、马思纯的第一次银幕合作,新鲜的组合,高品质的团队,《七月与安生》9月14日与你相约影院,不见不散。

  由黎明、耿乐和韩彩英领衔主演的中韩合拍犯罪悬疑电影《不速之客》定于4月1日登陆全国院线。该片此前特邀华语乐坛“金牌制作人”火星电台创作了主题曲《不语》,并先期曝光了由许嵩演唱的《不语》MV,反响热烈。今日该片再发一版《不语》MV,双MV模式揭开双男相爱相杀的暧昧迷局。一向低调的火星电台首度亲自为电影献唱,黄少峰“催泪大法”惹得听者当场落泪。《不速之客》中黎明和耿乐生死相搏,一路硬闯4月初强档,堪称清明档最应景影片。

  ChinaGrandRally发布会当天,基美影业总裁程笳淇带着该片亮相,宣布将与中国越野拉力赛主办方中视环球建立战略合作。在未来连续两年的中国越野拉力赛期间,基美影业将通过《疯狂拉力赛》影视内容产品及宣传推广等方面的渗透合作。基美影业总裁程笳淇在发言中表示,“《疯狂拉力赛》是基美影业出品,面向全球发行的一部以越野拉力赛为背景的国际影片,无论题材、精神诉求、线路都和中国越野拉力赛不谋而合,影片的拍摄也将得到国际专业越野团队CGR的支持。正是这种机缘,促成了今天我们双方的合作。”

  该剧总制片人总发行人何静曾在接受媒体采访时谈到:“神犬系列题材为什么要做下去?是因为我看到一个非常惊人的数据,据不完全统计,当下中国有一个亿以上的家庭有狗狗,截止到2016年一季度狗狗的周边消费每年破一千亿,2020年将达到宠物周边年消费两千亿,可想而知狗狗在中国究竟是一个怎样的的存在。《神犬小七第二季》在美丽的海南取景并全程拍摄,这部剧从视觉效果上来说,能够满足观众的一些期望,而就故事的主题向,也从第一季狗狗对主人的忠诚上升为对国家的忠诚。在剧中,神犬小七带领着人类伙伴,与一个国际海上盗窃团伙展开了一场斗智斗勇的对决,故事的最后小七终于历练成为一名合格的海上搜救犬,保护中国的领海及宝藏。这样的角度远超过第一季的励志意义与激励效果。”

  两大影帝因为他而再度开战,连最新加入“战团”的周润发也无法幸免。对此,发哥感慨地说:“我可算见识了这位天才小朋友的厉害,因为他引发的种种事件所造成的伤亡人员不计其数,智商150也不可以玩这么大啊!”面对发哥的“赞美”,彭于晏全数笑纳,更隔空向发哥喊话:“我的智商不是150,是192!192!”

标签:

责任编辑:夏帆