首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 15:00   官网:顺美印业有限公司   来源:网络转载

  ,北京时间8月24日,在刚刚结束的里约奥运会上,中国选手冯珊珊在女子高尔夫球的比赛当中力拼得一枚铜牌,创造了中国高尔夫球运动的历史。在当天的《新闻联播》上,冯珊珊代表中国参赛奥运高尔夫项目并获得铜牌的画面播出,冯珊珊也引起了媒体的强烈关注。

  张琳芃的伤在腰上,也是老伤。本赛季张琳芃一直受伤病困扰,7月28日,足协杯对阵国安比赛,张琳芃也是刚刚伤愈,并没有进行太系统的训练,结果在比赛中再次受伤,很多人以为张琳芃是在跟国安球员的那次滑铲中受伤,其实在之前张琳芃就已经感到腰部不适,那次滑铲之后实在坚持不了比赛。张琳芃是腰椎间盘突出,相比冯潇霆的伤情算是轻一些,张琳芃在接受媒体采访时表示,需要10天左右的恢复时间。

  第四局中国由颜妮和徐云丽搭档副攻,丁霞担纲主二传,龚翔宇出任接应。开局落后的荷兰扳成4平后,中国靠朱婷的强攻和探头6-4超出。惠若琪直线命中赢得3分优势,斯洛特耶斯强攻得手、龚翔宇吊球下网,荷兰追至9-10,中国两点换三点派上魏秋月和杨方旭。普拉克扣球失误、朱婷强势反击命中,中国将比分拉开到13-10。贝里恩的发球和普拉克的反击先后建功,荷兰追到14平。15平后斯洛特耶斯强攻下球16-15反超,中国利用惠若琪的调攻和龚翔宇的拦网重树优势17-16占先。18平后袁心玥背飞得分、朱婷强攻反击下球,中国22-20超出。荷兰利用普拉克的强攻紧追不舍,朱婷的强攻和龚翔宇的拦网力助本队23-21占先。惠若琪调攻被拦、布伊吉斯反击成功,荷兰追成23平。龚翔宇一攻下球,惠若琪调攻命中,中国25-23险胜,3-1力挫荷兰。

  林书豪如是说道:“这个夏天我的目前为止的首要任务就是练习投篮,所有的投篮方式都在我的训练范围内:外线的接球即投、急停三分远投、中距离跳投以及单打强投等。对于冲击对手的篮筐并完成终结,我一直都是有诀窍的,但如果我能够具备在外线连续命中的能力,那我的比赛将提升到一个崭新的高度。”

  公路车是属于竞速车种,刹车系统所扮演的角色是调整速度而非停止,特别是搭载较细的轮胎,抓地力相对减少,如果紧急刹车容易造成危险,面对长距离下坡路况该如何掌握正确的刹车技巧?本篇邀请拥有多年骑乘高山公路经验的单车好手张伟顗亲自开班授课,让你刹得轻松又安全!

标签:

责任编辑:杜佳男